ремонт квартир электростальЗачастую собственники, желая увеличить цену на жильё, меняют обои на более светлые, перестилают линолеум, покупают новые шторы, словом, прихорашивают квартиру, тратя при этом собственные деньги. Все бы ничего, да только в этом нет большого смысла:

· Стоимость ремонта в большинстве случаев не окупится, особенно если это евроремонт в квартире на окраине города. Вы не сможете прибавить к цене столько же, сколько потратили.

· Да, цена будет выше. Но зачем покупателю платить столько, если соседние квартиры дешевле?

· Район, качество дома и инфраструктура для покупателя важнее, чем цвет обоев.

· В основном квартиры покупают с целью в будущем сделать ремонт «для себя». Клиенту не выгодно платить и за Ваш ремонт тоже.

 

Перед продажей квартиры рекомендуется ее только «освежить». Например, подклеить (не переклеивать) обои, очистить сантехнику, помыть окна. В общем, вид квартиры должен быть чистым и аккуратным. Этого достаточно для хорошего впечатления о ней.

Если Вы сомневаетесь, делать ремонт или оставить жилье в исходном виде, то наилучшим решением будет обращение в агентство недвижимости, чтобы квалифицированные специалисты оценили стоимость и ликвидность квартиры. Специалисты офиса МИЭЛЬ в Электростали помогут Вам определиться с тем, что нужно изменить и нужен ли ремонт вообще.