покупка или аренда в электростали

    На сегодняшний день арендовать квартиру в Электростали действительно дешевле, чем брать ипотеку. Но почему тогда спрос на покупку жилья все равно есть? Дело в том, что в собственной квартире есть ряд важных компонентов, необходимых для счастливой и комфортной жизни: 

 

· Владение. Чувство обладания собственностью придает уверенности в завтрашнем дне. Вы понимаете, что независимы от арендатора и вольны менять все в доме так, как удобно Вам, ведь это дом Ваш и Ваших детей. 

· Тебя здесь ждут. В этом отличие дома от помещения. Дома всегда есть родные, которые Вас любят. Есть домашние питомцы, которые в Вас нуждаются. Эта взаимность эмоционально привязывает к дому, делая его важной частью жизни. 

· Безопасность. Это – место, где Вы ощущаете себя защищенным. Такой психологический комфорт помогает отдохнуть и восстановить силы после трудного дня. 

· Комфорт. Здесь всё лежит так, как Вам удобно. Вы знаете, какой шкафчик открыть, чтобы найти ту самую вещь. Дома можно ориентироваться и в темноте; в памяти – каждый уголок, каждая мелочь. И всё находится на том месте, куда именно Вы поставили. 

· Свобода. Здесь Вы превращаетесь в самого себя, настоящего и без прикрас. Уходит желание выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Все простые действия – просмотр чего-нибудь по телевизору, прием пищи, разговор – проходят с непосредственностью, легкостью и непринужденностью. Вы чувствуете себя в своей тарелке. 

 

Мы продолжаем приобретать недвижимость в собственность, потому что аренда не может удовлетворить все эти потребности. Нам нужна постоянная и стабильная крыша над головой. Вот почему покупка жилья в приоритете перед более выгодной арендой.