Расковой Электросталь новостройка миэль   

  Ни для кого не секрет, что наибольшую прибыль приносит покупка квартиры в новостройке на начальной стадии строительства. Это позволяет получить максимальную выгоду в размере от 20 до 40%, однако в сложившихся рыночных условиях приобретение жилья на этапе котлована слишком рискованно.
  На сегодняшний день значительное количество застройщиков оказалось в весьма сложной финансовой ситуации: стремительно меняющееся законодательство, удорожание кредитов, рост цен на строительные материалы и прочие кризисные факторы. Поэтому при покупке квартиры в новостройке сотрудники офиса МИЭЛЬ в Электростали советуют ориентироваться не на размер Ваших будущих доходов, а на надежность вложений. Выбирайте новостройки с хорошей готовностью и стабильной динамикой строительства, например, ЖК «Центр» на улице Расковой в Электростали.
  Если Вы планируете инвестировать в квартиру для последующей перепродажи, то мы рекомендуем рассматривать объекты на старте продаж. А если Вы планируете сдавать приобретаемую недвижимость, то вам подойдут объекты, близкие к завершению.