Срочная продажа квартир электросталь миэль     СРОЧНАЯ ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ
Иногда в жизни возникает ситуация, когда вопрос срочности получения денег является крайне важным. Например, найден хороший вариант альтернативной квартиры, за которую нужно внести оплату в определенные сжатые сроки. Особенно часто это бывает, когда человек выбирает квартиру в новостройке, ведь застройщик не готов ждать пока вы продадите квартиру, застройщик заинтересован в быстрых деньгах. Возможны и масса других ситуаций, когда деньги нужны быстро и гарантировано. Такие как вступление в наследство несколькими собственниками, преследующими каждый свои интересы, или ситуация, когда средства нужны для погашения имеющихся кредитов. Здесь сроки особенно важны, ведь ежемесячная переплата по имеющимся кредитным обязательствам зачастую намного выше скидки при срочной продаже.
Все обязательства в данном случае берет на себя агентство недвижимости. За короткое время собирается необходимый пакет документов для выхода на сделку купли продажи, обсуждается этапы проведения данной сделки и в ближайшее время продавец получает наличные денежные средства. После этого он может оплатить новостройку либо использовать их на какие-то другие цели.
Срочная продажа выгодна продавцу тем, что он существенно экономит время и гарантировано решает свой финансовый вопрос.

 

     РИСКИ ДЛЯ ПРОДАВЦА КВАРТИРЫ: Потеряет ли недвижимость в цене при срочной продаже?

Тут важно определить кто выступает возможным покупателем Вашей недвижимости. Казалось бы, какая разница кто платит деньги? А разница как раз в том, будут ли деньги вообще и если будут, то в оговоренной сумме или меньше. Мы часто сталкивается с такими ситуациями, когда человек, срочно продающий недвижимость, попадается на уловки аферистов или непорядочных агентств недвижимости, которые обещают все сделать, а по факту эти слова так и остаются обещаниями. Для того, чтобы этого избежать, мы предлагаем с таким серьезным вопросом обращаться не к аферистам, а к специалистам. Например, офис компании МИЭЛЬ в Электростали может по договоренности с клиентом выкупить его квартиру самостоятельно в срок не более 3 дней, либо обеспечить гарантированную продажу недвижимости в обозначенные сроки. Гарантированная продажа подтверждается не только Договором между клиентом и компанией, но и финансовыми обязательствами с нашей стороны.

     РИСКИ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ:
Если речь о продаже через серьезную компанию, то мы, выкупая недвижимость или осуществляя ее гарантированную продажу берем на себя обязательства по проверке и собственников, и объекта. Если наши юристы выявляют какие-либо риски, то мы отказываем в решении вопроса. Однако эти люди идут дальше и в большинстве своем тем или иным способом делают сделки, а при такой ситуации это уже самостоятельные риски покупателей. Вообще мошенники стараются обходить крупные агентства стороной, так как понимают, что попытавшись прикрыться именем серьезной компании получат обратный результат. А ведь кто-то все равно приобретает такие сомнительные объекты, но потом пытается в судах что-то доказать.

     ПРОДАЖА ИПОТЕЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ:
Продажа квартиры. находящейся в залоге у банка, в котором получался ипотечный кредит, не редкость на сегодняшний день. Причин может быть несколько: это невозможность в связи с определенной жизненной ситуацией дальше платить по кредиту, либо, как ни странно, наоборот: денежные средства у клиента есть, но он не хочет их расходовать на погашение текущего ипотечного кредита, а хочет добавить их к разнице между рыночной стоимостью квартиры и суммой задолженности перед банком и приобрести другую квартиру. Решение данной ситуации есть, но только в том случае, если заемщик не прячется от банка и не является по мнению банка злостным неплательщиком. В целом основная задача банка - это получение денежных средств, поэтому в большинстве случаев сделку с квартирой, находящейся в залоге у банковской организации согласовать возможно. Организация таких сделок - процедура особенная и существует как минимум три пути решения подобной ситуации. В любом случае, затруднительно дать универсальный рецепт и в каждой отдельной ситуации надо разбираться индивидуально с помощью специалистов.