ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОГОВОР Предположим, Вы хотите доехать из пункта А в пункт Б. Звоните в такси: «Мне нужна машина, я уже позвонил в три фирмы. Кто приедет первым, на том и поеду». Вопрос: Кто поедет к такому клиенту?

Начиная продажу квартиры, умный собственник звонит не по всем агентствам сразу, а сначала собирает информацию и изучает тех, с кем ему действительно будет комфортно работать. Помимо очевидных преимуществ работы с МИЭЛЬ в Электростали, мы можем предложить Вам то, что никто другой на рынке недвижимости нашего города сегодня Вам не предложит.

 Нашу уникальную технологию продаж мы отрабатывали на протяжении нескольких месяцев, постоянно добавляя в нее новые элементы и подстраивая под меняющиеся реалии. И сегодня мы со всей ответственностью заявляем, что можем продать Вашу недвижимость с максимальной выгодой и в короткие сроки. Из 100 клиентов, заключивших с нами эксклюзивный договор, 96 – успешно решили свой квартирный вопрос с помощью офиса МИЭЛЬ в Электростали. 

Когда заключаем: Когда собственник имеет твердое намерение продать недвижимость с максимальной выгодой и в короткие сроки

Что предлагаем:

- отличную презентацию объекта и эффективную рекламную кампанию,

- команду опытных агентов и юристов всех офисов МИЭЛЬ,

- большую базу лояльных клиентов,

- защиту от мошенников,

- полное юридическое сопровождение,

- уникальную технологию продаж.

Сколько стоит: наше вознаграждение – это % от конечной стоимости объекта.