внимание электросталь миэль   По поступившей в офис «МИЭЛЬ-Электросталь» информации, в нашем городе выявлена группа аферистов, занимающихся махинациями с недвижимым имуществом. На сегодняшний день пострадало более 10 жителей города, а сумма общего ущерба оценивается более чем в 7 млн. рублей.
Гражданин И., представлявшийся сотрудником маленьких агентств «Н...» и «В..», под предлогом срочной продажи квартиры по заниженной цене собирал деньги с граждан, которые хотели купить привлекательные объекты самостоятельно (без юриста или представителя крупной компании недвижимости). Также по имеющейся информации пострадало несколько граждан, являющихся собственниками квартир, которые обеспечили доступ в свои квартиры данной сомнительной личности, и более того, предоставили гражданину И. документы на собственность. Под эти документы с потенциальных покупателей гражданин И. собирал денежные средства в качестве аванса, а позднее просто исчез с внушительной суммой.
Также сообщаем, что руководством «МИЭЛЬ-Электросталь» вовремя была пресечена попытка незаконного завладения чужими денежными средствами под предлогом продажи недвижимости данным гражданином И. Клиент обратился в наш офис за помощью с покупкой квартиры, которую он нашел самостоятельно на общедоступном источнике. Однако по результатам проверки квартиры и грамотных переговоров от имени покупателя, были выявлены факты, которые могли повлечь завладение чужими деньгами без передачи недвижимого имущества. В связи с чем, от офиса компании МИЭЛЬ в Электростали поступил отказ от участия в проведении сделки и сделка не состоялась. Это позволило клиенту нашей компании сохранить свои сбережения.
Будьте бдительны! Не пускайте неизвестно кого под видом покупателей в свою квартиру.
Остерегайтесь мошенников. Обращайтесь к профессионалам!