Группа компаний «МИЭЛЬ» открывает Центр межрегиональных сделок (ЦМС), специализирующийся на совместных сделках с региональными компаниями недвижимости.

«На основе опыта сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» мы видим возрастающую перспективность межрегиональных сделок. Жители регионов РФ приобретают недвижимость в Москве и Московской области, а жители Москвы интересуются недвижимостью других регионов. Задача Центра межрегиональных сделок – вывести проведение сделок между регионами РФ на новый высокопрофессиональный уровень», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Центр создается на основе партнёрства с риэлторскими компаниями в регионах. Основной сегмент проведения сделок в ЦМС – купля и продажа объектов регулярного рынка.

Возглавляет Центр межрегиональных сделок Эмма Стаувер, опытный руководитель, со стажем работы в сфере недвижимости более 20 лет, в том числе в группе компаний «МИЭЛЬ». В состав ЦМС входят эксперты, работающие с конкретными регионами, специалисты юридической и финансовой поддержки.