Строительная компания «Адалин-Строй» и офис «В Барнауле» федеральной сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» объявили о старте продаж квартир в новом жилом комплексе «Большая Медведица», который находится в самом сердце краевой столицы.

«Большая Медведица» – это современный жилой комплекс в деловом центре Барнаула. Состоит он из двух ярких и красивых многоэтажных домов с необычным архитектурным решением. Они станут самыми настоящими «звездами» – украшением города.

Комплекс можно уверено назвать одним из самых комфортабельных в Барнауле. Здесь есть все, что нужно для удобной и безопасной жизни человека – охраняемая придомовая территория, подземные и наземные парковки, современные детские и спортивные площадки, велосипедные дорожки, система видеонаблюдения и служба консьержей. Расположен ЖК «Большая Медведица» в районе с уже развитой инфраструктурой: в шаговой доступности школы и детские сады, торгово-развлекательные центры («Сити-Центр», «Гулливер-парк», «Первомайский»), фермерский рынок и супермаркеты, остановки общественного транспорта, а также две зеленые парковые зоны. В комплексе представлены квартиры различных планировок площадью от 34 кв. м до 105 кв. м – это просторные однокомнатные, светлые двухкомнатные квартиры и студии, а также трехкомнатные квартиры с отдельной гардеробной. Самые выгодные предложения покупки – на старте продаж. Чтобы квартиры в «Большой Медведице» стали еще доступнее, в офисе недвижимости «МИЭЛЬ» подберут для вас самые удобные условия для их покупки. Например, приобрести жилплощадь в комплексе можно с помощью госипотеки или военной ипотеки – ЖК «Большая Медведица» успешно прошел аккредитацию во всех ведущих банках.  В офисе «МИЭЛЬ» вам помогут оформить все необходимые документы. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. Также сейчас действует акция по предоставлению рассрочки платежа вплоть до конца строительства. Все подробности можно узнать на сайте gk-bm.ru или по телефону +7 (3852) 533-233.