новостройка расковой электросталь

   Будем откровенны, для каждого человека покупка квартиры является весьма ответственным и серьезным шагом. А знаете ли Вы, что квартиры в только что построенных домах имеют существенное и неоспоримое преимущество? С каждым днем всё большее число семей предпочитают приобретать квартиры в новостройках, потому как при строительстве используются только современные технологии и материалы, а при покупке не возникает проблем с проверкой документов и одобрением кредита.

     В новом доме все должно быть по-новому! Здесь для фантазии полный простор и никаких ограничений в действиях. Представьте, вы купили квартиру в новостройке, и теперь можете еще в процессе стройки продумать обстановку, свет, дизайн и даже необычную планировку. Современные новостройки возводят и оснащают сейчас только в соответствии с последними требованиями о противопожарной, антитеррористической и прочей безопасности. И с каждым годом застройщики все чаще удивляют необычными планировочными решениями, а строительные материалы все более и более совершенствуются. Население не только крупных городов и областных центров, но и окраин и регионов уже стоит на пороге больших перемен.  

   Можете быть уверены, что в скором времени на рынке будет зафиксирован рост цен на новостройки, в особенности на те, которые сдаются с отделкой, а также построенные более, чем на половину. Ведь все очевидно:

- на сегодняшний день к финансированию застройщиков присоединились крупные и надежные банки, что уменьшает риск долгостроя, 

- потенциальный спрос на новостройки по-прежнему остается высоким,

- и, наконец, застройщики сегодня все чаще предоставляют хорошие скидки и дополнительный бонусы своим покупателям при 100% оплате.

Все вышеперечисленные нововведения способствуют застройщикам наращивать темпы строительства.

     Даже если Вам кажется, что условия приобретения для всех одинаковы, вы всегда можете обратиться в офис компании «МИЭЛЬ» в Электростали и получить ряд неоспоримых преимуществ:

  •  * Покупка недвижимости с помощью нашего агентства недвижимости дает Вам возможность возложить бюрократические хлопоты и финансовые риски по договору на нашу компанию.
  •  * Приобретая новостройки у нас, Вы вообще не платите комиссию агентству, а ко всему прочему получаете скидку от застройщика.
  •  * Вы экономите на платежах по ипотеке благодаря подбору программы с самой низкой ставкой по кредиту. Мы являемся партнерами ведущих банков, кроме того поможем грамотно составить заявку на ипотеку, чтобы Вам ее непременно одобрили.

    И вот теперь обсудим, что такое взаимозачет и чем мы вам будем полезны?

    На самом деле каждый называет этот процесс по-разному: взаимозачет, трейд-ин, авто зачёт, обмен с доплатой, но сводится все к одному – это обмен путем купли-продажи квартир с возможным привлечением кредитных средств. Этот обмен происходит уже не только между застройщиком и собственником вторичного жилья, а с помощью агентства недвижимости. И тут уже именно от агентства зависит, как быстро продастся Ваша недвижимость и насколько выгодно Вы сможете приобрести новую. На сегодняшний день, кредитование компаний-застройщиков возобновляется, строительство набирает обороты, а схема зачета вторичного жилья за новую квартиру вновь стала актуальной для всех строительных организаций. Теперь у людей появляются гарантии для инвестирования денежных средств в «долевое строительство», и они начинают вкладывать в него деньги.  Могу вам сказать из собственного опыта, что количество заявок на покупку строящихся квартир в последнее время растет, и желающих поменять тесные «хрущевки» на просторные чистые квартиры только увеличивается! 

    Владелец вторичного жилья имеет возможность приобрести квартиру в новостройке, частично либо полностью рассчитываясь своей недвижимостью. И мы предлагаем Вам:

► Размещение объявления и продажа недвижимости на высшем уровне.

► Только для Вас мы разработали комплекс бесплатных предпродажных услуг: оценка, клининг, фотосессия объекта, 3D-туры, профессиональная реклама на крупнейших интернет-порталах.

► Наши специалисты все время совершенствуются, обучаются новым методам продаж. Мы реализуем Ваш объект по рыночной цене благодаря уникальной маркетинговой программе в максимально сжатые сроки.

    Как показывает практика, что взаимозачет вторичной недвижимости в счет объекта в новостройке - это самый удачный для покупателя вариант приобретения недвижимости, позволяющий без риска улучшить жилищные условия, не потеряв при этом ни минуты лишнего времени на продажу своей квартиры. Но запомните, удачный взаимозачет получится только в том случае, если продавец вторичного жилья воспользуются в такой ситуации помощью специалиста из проверенного агентства недвижимости.

     Почему нам доверяют? Почему выбирают именно нас?

    В компании МИЭЛЬ «Офис в Электростали» продажа или покупка жилья - это не просто рабочий процесс или рутина, для нас – это отдельная глава истории нашей компании, и мы стараемся помочь каждому клиенту найти свой новый дом, удовлетворить все его желания и потребности. Для нас каждая сделка – это счастливые клиенты, новые рекомендации и бесценный опыт.

ilyushina dlya statiЕлена Илюшина, специалист отдела новостроек